Crema de kéfir con aguacate y curry





Ingredientes
125g de kesillo de quéfir
1 aguacate
½ cucharadita de curry
Gotitas de limón
Sal y pimienta blanca

Preparación
La leche kefirada la ponemos a escurrir en un colador de tela o en una gasa. Dejamos que suelte todo el suero. Unas 12 hora más o menos

Nos quedara una pastita

Ponemos el aguacate, el quesillo de kéfir, sal, pimienta las gotas de limón, trituramos y listo.

Lo he presentado de dos maneras

Tipo pinxo



Ruedas de pan sin gluten
Rueda de tomate
Crema de kéfir
Anchoa y taquitos de atún (Mercadona)

Vasitos 
Crema de kéfir
Mermelada de tomate. Le da un toque estupendo
Granillos de ajonjolí
Piquitos sin gluten caseros


Gracias Ana Ramirez Jimena por la receta

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario