Brazo de patata relleno de aguacate Meri






Ingredientes
4 patatas M
200g gambas peso bruto
10 palitos de surimi
3 aguacates
2 latas de atún en aceite
1 lata de atún en escabeche
2 tomates pera pelados y sin pepitas
Media cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de mayonesa
Sal
Pimienta

Decoración a gusto 
Yo he puesto:
Huevo cocido rallado
Lechuga
Tomate
Aceitunas rellenas
Mermelada de tomate
Para mi gusto le falta untar el rollo de mayonesa, pero a mi hijo no le gusta. Así que la mayonesa aparte para el que quiera

Preparación
Las patatas la lavamos bien. Las ponemos en un plato llano, envolvemos con film y las llevamos al microondas 9’ a máx. potencia
Mientras preparamos el relleno
Cocemos las gambas si son frescas. Pelamos, picamos y reservamos
Picamos los palitos a gusto. Reservamos
Pelamos, quitamos semillas de los tomates y corta pequeño
Pelamos los aguacates, y chafamos con un tenedor. 
Pasamos a un bol donde mezclamos todos los ingredientes. Salpimentamos y añadimos la cebolla en polvo y la mayonesa. Reservamos
Pelamos las patatas, las chafamos con un tenedor y salpimentamos
Ponemos film en la encimera o mesa de trabajo, ponemos el puré de patata y hacemos un rectángulo. Ponemos el relleno, acomodamos dejando como dos dedos sin relleno al final, si no a la hora de enrollar se nos saldrá todo.
Ayudándonos del film hacemos el rollo, cerramos bien los extremos, pasamos a una fuente o tabla de corte, asi se transporta mejor y no se nos rompe. Llevamos al frigo para que tome cuerpo, si es de un día para otro tampoco pasa nada.

El día que nos lo vayamos a comer lo decoramos a gusto como he dicho anteriormente

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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