Quiche de atún y gambas sin gluten a mi manera Meri







Ingredientes

Masa de empanada sin gluten yo casera
4 latas de atún
1 bote de pisto manchego (390g peso neto)
Gambas crudas c/s
2 huevos cocidos
Sal c/s
Pimienta c/s
Tomillo c/s
Orégano c/s
Queso rallado c/s
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación
Calentamos el horno a 200ºC
Pelamos las gambas, reservamos cuerpos y cascaras 
Cocemos los huevos, pelamos y reservamos.
Abrimos las latas de atún y recurrimos bien el aceite
En una sartén ponemos la cucharada de aceite y freímos las cáscaras de las gambas. Las retiramos, pero que nos quede el aceite en la sartén
Añadimos a la sartén los cuerpos de las gambas y damos un salteado rápido. Sacamos y reservamos
Añadimos a la sartén el atún escurrido y un poquito tomillo. Salteamos un poquito. Añadimos el pisto y salpimentamos. Dejamos hacer unos minutos
Forramos el molde elegido con la masa de empanada. Que suba un poco por las paredes. Horneamos 15’
Una vez horneada le ponemos el relleno, extendemos bien, añadimos los cuerpos de las gambas, los huevos cocidos troceados, queso rallado y un poquito orégano.

Metemos al horno a 200ºC 10’ 


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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