Vasitos de avellanas y nata sin gluten Meri





Crema de avellanas
Ingredientes
500 ml de bebida de avellanas sin gluten. (La que mas me gusta Milbona de Lidl)
200 de nata 35% MG Si hay intolerncia sin lactosa
100 gramos de avellanas molidas 
50g Maizena
10g cacao puro
100g de azúcar 
Una pizca de canela
Vainilla o vainillina c/s
Una lasca de piel de limón

Preparación
Ponemos en  el vaso de la Thermomix, avellanas, lasca de limón y el azúcar. pulverizamos unos segundo velc. progresiva 5/7/9
Añadimos resto de ingredientes.
Programamos 10’ 100º vlec.3

Pasamos a los vasitos o recipiente elegido. Tenemos que dejar sitio para luego poner la nata. (Como un dedo más o menos). Dejamos enfriar

Nata de avellanas
Ingredientes
1 brick pequeños de nata MG/35% (200ml)
30g de azúcar glas
25g de avellanas molidas

Preparación
Montamos la nata con el azúcar. añadimos las avellanas molidas y mezclamos con espátula


Montaje
Ponemos la crema de avellanas en los vasitos o recipiente elegido. dejamos que enfríe
después ponemos la nata con manga pastelera

Adornamos con unos granillos de chocolate si queremos o como nos guste

Bebida de avellana que he utilizado, sin gluten y sin lactosa


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario