Crema de avellanas
Ingredientes
200 de nata 35% MG Si hay intolerncia sin lactosa
100 gramos de avellanas molidas
50g Maizena
10g cacao puro
100g de azúcar
Una pizca de canela
Vainilla o vainillina c/s
Una lasca de piel de limón
Una lasca de piel de limón
Preparación
Ponemos en el vaso de la Thermomix, avellanas, lasca de limón y el azúcar. pulverizamos unos segundo velc. progresiva 5/7/9
Añadimos resto de ingredientes.
Programamos 10’ 100º vlec.3
Añadimos resto de ingredientes.
Programamos 10’ 100º vlec.3
Pasamos a los vasitos o recipiente elegido. Tenemos que dejar sitio para luego poner la nata. (Como un dedo más o menos). Dejamos enfriar
Nata de avellanas
Ingredientes
1 brick pequeños de nata MG/35% (200ml)
30g de azúcar glas
25g de avellanas molidas
Preparación
Montamos la nata con el azúcar. añadimos las avellanas molidas y mezclamos con espátula
Montaje
Ponemos la crema de avellanas en los vasitos o recipiente elegido. dejamos que enfríe
después ponemos la nata con manga pastelera
Adornamos con unos granillos de chocolate si queremos o como nos guste
Bebida de avellana que he utilizado, sin gluten y sin lactosa
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario