Bizcocho de membrillo sin gluten Meri







Ingredientes
300g de membrillo limpio y picado si tiene algo mas tampoco pasa nada
80g de aceite de oliva virgen extra
3 huevos L
Pizca de sal
Puntita de cucharadita de 4 especias (en mi caso caseras)
280g de mix si gluten. Yo he puesto 65g de Belbake naranja del Lidl y 215g de preparado de bizcochos de Mercadona
Este preparado ya lleva el gasificante y el azúcar por lo tanto no he puesto nada más
Azúcar y canela para poner por encima del bizcocho

NOTA:
Si ponemos otros Mix como Schär etc. Ponemos 180g de azúcar y dos sobres dobles de gasificante o papelillos de gaseosa

OTRA mezcla sería
(O 
200g harina de arroz y 100g de almidón de maíz

Si no hay intolerancia 300g de harina de trigo)

Preparación
Pelamos los membrillos y los picamos o rallamos. Yo los he picado en la Thermomix. Reservamos

Montamos los huevos con una pizca de sal 
Añadimos el aceite a hilo sin dejar de batir
Añadimos los membrillos picados. Mezclamos con espátula
Añadimos las 4 especias. Mezclamos

Por último, añadimos las harinas y mezclamos con espátula

Ponemos en el molde elegido en mi caso uno de silicona


Ponemos azúcar y canela por encima 

Horneamos a horno precalentado a 180ºC 40’


NOTA: 
Los Mix utilizados en este caso


Si ponemos otro Mix, montamos huevos, sal y azúcar. Después seguimos igual, aceite, 4 especias, membrillo y el mix elegido mezclado con los papelillos de gaseosa


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario