Rosquillos de anís sin gluten Meri




Ingredientes
2 huevos M
70g de anís seco
50g de aceite de oliva virgen extra
100g de azúcar
Ralladura de limón
7g de impulsor sin gluten (Hacendado)
425g de Mix Schär B
Aceite para freír yo en aceite de oliva, pero puede ser perfectamente de girasol
Azúcar y canela para rebozar

Preparación
Yo amaso a mano porque se hace en un plis plas
Primero peso y pongo a calentar el aceite con unas tiras de piel de limón y un puñadito de matalahúva. Aparto y cuelo

Pongo en un bol: huevos enteros, anís, aceite, azúcar, ralladura, impulsor y casi todo el mix (unos 400g). Amaso con la mano y voy añadiendo el resto del mix poco a poco. Debe quedar una masa suave y no se pega para nada. Dejamos reposar un rato. Si usamos otro mix puede que necesite mas o menos harina (Mix)
A mi me gusta pesar así que he cogido pegotitos de 35g he voleado y he hecho el agujero luego he frito
Pasamos a papel de cocina y acto seguido pasar por azúcar con canela. Esto se hace enseguida antes que enfríe porque si no el azúcar no pega

A mi me gusta pesar asi que he cogido pegotitos de 35g 

He voleado y he hecho el agujero luego he frito en inducción al 5 todo el tiempo.


Han salido 18 rosquillos, ahí se ve el de la prueba ya frito



Pasamos a papel de cocina y acto seguido pasar por azúcar con canela. Esto se hace enseguida antes que enfríe porque si no el azúcar no pega


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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