Ingredientes
1 tableta de chocolate con dulce de leche Nestlé
30g de gotas de chocolate negro
20g de granillo de almendra crocanti
60g de Corn Flakes sin gluten
Pizca de especias para speculoos o 4 especias de repostería
Preparación
Ponemos en un bol, los Corn Flakes, crocanti, sal y especias. Mezclamos y reservamos.
Fundimos el chocolate de dulce de leche (baño maría) una vez lo tenemos apartamos del fuego y añadimos las gotas de chocolate negro. Mezclamos hasta fundir. Si tenemos termómetro lo atemperamos hasta los 23ºC
Lo ponemos en el bol de los Corn Flakes etc. Y mezclamos bien
En una bandeja con papel de horno o lamina de teflón vamos poniendo pegotitos, de grandes como queramos la roca y dejamos que tome cuerpo
¡¡LISTAS NUESTRAS ROCAS!!
Nota: las especias de speculoos no las he encontrado asi que he puesto 4 especias caseras
Chocolate utilizado
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario