Flan sin horno y sin gluten











Ingredientes
600g de leche
4 huevos L
100g de azúcar
30g de miel
1 cucharada de brandy
6 láminas de gelatina (cola de pescado)
Vainilla 

Extra
Caramelo líquido, casero o comprado
Nata montada para decorar 

Preparación
Ponemos a hidratar en agua muy fría las láminas de gelatina
Batimos los huevos con varillas manuales. Reservamos
Ponemos en un cazo¬: leche, azúcar y miel. Mezclamos y llevamos al fuego
Cuando este bien caliente a punto de hervir, vamos añadiendo las gelatinas escurridas una a una, vamos mezclando con varillas. Retiramos del fuego, añadimos la cucharada de brandi y la vainilla. Mezclamos
Esta mezcla la vamos añadiendo poco a poco a los huevos sin dejar de mover con las varillas
Colamos y rellenamos los recipientes elegidos a los que les hemos puesto en el fondo caramelo líquido. 

Llevamos al frigo para que cuaje


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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