Torrijas tradicionales Meri




Ingredientes
Para infusionar la leche

1l de leche
80g de azúcar
1 palo de canela piel de un limón
1 estrella de anís
Una poquita de vainilla
Pizquita de sal

Otros ingredientes
1 barra de pan del día anterior con a sin gluten
2 huevos para rebozar el pan
Azúcar y canela para rebozar
Aceite de oliva virgen extra para freír 

Preparación
Ponemos todos los ingredientes menos el pan evidentemente en un cazo llevamos a ebullición- apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar al menos 1 hora. Yo lo hago un día antes

Partimos la barra a ruedas a gusto a mi me gustan gorditas, vamos poniendo en una fuente y le ponemos por encima la leche infusionada

Dejamos como 30’ para que empape bien
Vamos pasando las rebanadas por huevo y freímos.

Pasamos a papel de cocina y después por azúcar y canela




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario