Base de bizcocho para tartas sin gluten


Ingredientes

1 huevo L
25g de azúcar
20g de Mix C de Schär

Molde de 18 ó 19 cm apto para microondas

Preparación
Separar clara de yema
Montar la clara. Reservar
Montar yema y azúcar
Añadir el Mix pasado con un colador

Ahora añadimos la clara en tres veces y mezclamos con espátula

Ponemos en el molde engrasado

Llevamos al microondas minuto y medio a máx. potencia. Parece que no está, pero dejamos 5’ en reposo dentro del micro y queda perfecto

Es una auténtica esponjita

Medida molde

NOTA: si queremos darle algún sabor por ejemplo vainilla poner un sobre de azúcar avainillada y ese peso lo quitamos de azúcar
Sabor limón: 1 gota de aroma de limón
Sabor anís: 1 gota de aroma de anís

Esta cantidades son perfecto para esas medidas de molde. Base mas grande doblar cantidades y tiempo
Si tenemos un molde rectangular y que nos coja en el micro es una base perfecta para brazo de gitano




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario