Ingredientes
1 huevo L
25g de azúcar
20g de Mix C de Schär
Molde de 18 ó 19 cm apto para microondas
Preparación
Separar clara de yema
Montar la clara. Reservar
Montar yema y azúcar
1 huevo L
25g de azúcar
20g de Mix C de Schär
Molde de 18 ó 19 cm apto para microondas
Preparación
Separar clara de yema
Montar la clara. Reservar
Montar yema y azúcar
Ahora añadimos la clara en tres veces y mezclamos con espátula
Ponemos en el molde engrasado
Llevamos al microondas minuto y medio a máx. potencia. Parece que no está, pero dejamos 5’ en reposo dentro del micro y queda perfecto
Es una auténtica esponjita
Medida molde
NOTA: si queremos darle algún sabor por ejemplo vainilla poner un sobre de azúcar avainillada y ese peso lo quitamos de azúcar
Sabor limón: 1 gota de aroma de limón
Sabor anís: 1 gota de aroma de anís
Esta cantidades son perfecto para esas medidas de molde. Base mas grande doblar cantidades y tiempo
Si tenemos un molde rectangular y que nos coja en el micro es una base perfecta para brazo de gitano
Es una auténtica esponjita
Medida molde
NOTA: si queremos darle algún sabor por ejemplo vainilla poner un sobre de azúcar avainillada y ese peso lo quitamos de azúcar
Sabor limón: 1 gota de aroma de limón
Sabor anís: 1 gota de aroma de anís
Esta cantidades son perfecto para esas medidas de molde. Base mas grande doblar cantidades y tiempo
Si tenemos un molde rectangular y que nos coja en el micro es una base perfecta para brazo de gitano
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario