Galletas melocotón sin gluten Meri






Ingredientes
1 huevo L
100g de azúcar
100g de aceite de oliva suave
1 cucharada de aroma de vainilla o cucharadita de pasta de vainilla
1 cucharadita de levadura química o impulsor
Pizca de sal
150g de harina de arroz
30g de harina de almendra
20g de trigo sarraceno
50g de almidón de maíz o Maizena
½ cucharadita de xantana

Relleno
Lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, dulce de leche, nocilla o mezclando mermelada de melocotón con unos 50g de las miguitas que nos saldrán de ahuecar las galletas y avellanas molidas
Yo las he rellenado con 100g de queso crema, 50g de nocilla y 50g de las miguitas de ahuecar las galletas, una cucharada de ron, en mi caso licor de madroño y una poquita vainilla en polvo
El relleno es lo que más nos guste o tengamos por casa

Extra
Colorante rojo y amarillo
2 boles
Agua
Un recipiente con abundante azúcar

Preparación
Calentamos el horno a 200ºC
Batimos el huevo con el azúcar y la pizca de sal, añadimos el aceite y y el aroma y mezclamos bien
Añadimos las harinas mezcladas con la levadura y la xantana
Mezclamos bien y llevamos al frigo unos 30 minutos
Hacemos porciones de 15g

Hacemos bolitas y vamos colocando en la bandeja de horno

Metemos al horno, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos 20 minutos

Dejamos enfriar
Con un cuchillo hacemos un hueco en la base de la galleta para poder poner el relleno




Hacemos el relleno mezclando todo con varillas, mejor eléctricas, pero si o tenemos pues manuales
Metemos en manga pastelera y rellenamos los huecos de las galletas

Las pegamos de dos en dos


En dos boles ponemos una poquita agua y ponemos el colorante, uno rojo y otro amarillo

Cogemos las galletas, las metemos un segundo por un lado en unos de los boles y otro segundo en el otro bol.  Seguido, pasamos por el azúcar


Fuente galletas: CANDY, de azúcar y más




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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