Ingredientes
335g de pechugas de pollo
50g de pan de molde (2 rebanadas)
2g de ajo en polvo
1g de cebolla en polvo
50g de queso de untar
50g de leche
Sal
Pimienta c/s
Aceite de oliva virgen extra para freír
Para empanar
Huevo batido
Pan rallado sin gluten, o copos de puré de patatas o lo que tengamos de costumbre empanar
Preparación
Pesamos ingredientes
Pollo
50g de pan de molde (2 rebanadas)
2g de ajo en polvo
1g de cebolla en polvo
50g de queso de untar
50g de leche
Sal
Pimienta c/s
Aceite de oliva virgen extra para freír
Para empanar
Huevo batido
Pan rallado sin gluten, o copos de puré de patatas o lo que tengamos de costumbre empanar
Preparación
Pesamos ingredientes
Pollo
Pan de molde sin gluten
Ajo
Cebolla
Queso
Leche
Sal
Poner en el vado de la Themomix el pollo troceado. Programar 5’’ velc.7
Ponemos el resto de ingredientes. Programamos 5’’ velc. 5
Nos queda una especie de crema espesa
Nos queda una especie de crema espesa
Sacamos ponemos en un plato o tapper filmamos y al frigo
A mí, me gusta prepararlo un día de antes y si no, pues un par de horitas reposando, para que tome bien todos los sabores
El pollo tampoco tiene que ser exacto, 400g también podría ser
Se preparan así
El pollo tampoco tiene que ser exacto, 400g también podría ser
Se preparan así
Cogemos pegotes de masa de mas o menos unos 25g los ponemos en huevo batido
Pasamos al pan rallado y ahí es donde hacemos la forma
Pasamos a papel de cocina
Emplatamos y listo
NOTA: si no tenemos Thermomix, pues tampoco se acaba el mundo, picamos el pollo a cuchillo chiquito o con la turmix y el resto de ingredientes los integramos a mano
NOTA: si no tenemos Thermomix, pues tampoco se acaba el mundo, picamos el pollo a cuchillo chiquito o con la turmix y el resto de ingredientes los integramos a mano
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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