Pastel de manzana sin gluten





Ingredientes
5 huevos L
5 ó 6 manzanas
1 brick de leche evaporada Milbona 500ml
150g de azúcar
80g de almidón de maíz o Maizena
1 cucharadita de canela
1 gota de aroma de anís

Para dar brillo
Brillo de tartas, gelatina de manzana o mermelada de melocotón bien triturada y disuelta con pelín de agua si está muy espesa
Coco rallado
Unas guindas
Todo esto es opcional, solo es para adornar

Preparación
Pelamos las manzanas. Laminamos 1 bien finito y reservamos. Con mandolina si tenemos se hace muy bien
El resto de manzanas las trituramos junto con el resto de ingredientes
Ponemos en un molde con papel de horno en la base para que no haya problemas a la hora de desmoldar
ponemos la masa en el molde y decoramos con la manzana laminada
 
Horneamos a 200ºC 1 hora. Pinchamos con brocheta y si no está hecho le dan unos minutillos más de horneado




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente


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