Ingredientes
1 costillar de cerdo
Adobo
½ taza de Kétchup
¼ de taza de azúcar
½ taza de vinagre
Cucharadita de ajo polvo
Cucharadita de cebolla en polvo
Cucharadita de orégano
Cucharadita de romero
Sal
Pimienta
Si se quieren picantes una poquita guindilla
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y los llevamos al fuego hasta que reduzca un poco
Adobo
½ taza de Kétchup
¼ de taza de azúcar
½ taza de vinagre
Cucharadita de ajo polvo
Cucharadita de cebolla en polvo
Cucharadita de orégano
Cucharadita de romero
Sal
Pimienta
Si se quieren picantes una poquita guindilla
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y los llevamos al fuego hasta que reduzca un poco
Untamos bien el costillar y lo ponemos en una fuente de horno, ponemos todo el adobo.
Tapamos muy bien la fuente con lamina de aluminio.
Metemos al horno a 160ºC 2 horas
Destapamos y dejamos dorar, o sacamos y doramos en la barbacoa
Destapamos y dejamos dorar, o sacamos y doramos en la barbacoa
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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