Ingredientes
Base
250 g de Mix C de Schär
150 g de vino blanco
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 estrella de anís estrellado
1 chorrito de anís
1 cucharada de matalahúva o anises
Piel de limón
½ sobre de impulsor sin gluten (yo he puesto Hacendado)
Para el relleno
3 huevos
50 g de almendra molida
150 g de azúcar blanca
200 g de cabello de ángel
Ralladura de 1 limón
Pelín de sal
Para la decoración
50 g de almendra laminada
1 cucharada de ajonjolí.
Preparación
Ponemos en un cazo: aceite, vino, anís estrellado, matalahúva y la piel de limón. Llevamos al fuego y dejamos que hierva 1 minuto. Apartamos del fuego, añadimos el anís, tapamos y dejamos infusionar hasta que enfríe
150 g de vino blanco
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 estrella de anís estrellado
1 chorrito de anís
1 cucharada de matalahúva o anises
Piel de limón
½ sobre de impulsor sin gluten (yo he puesto Hacendado)
Para el relleno
3 huevos
50 g de almendra molida
150 g de azúcar blanca
200 g de cabello de ángel
Ralladura de 1 limón
Pelín de sal
Para la decoración
50 g de almendra laminada
1 cucharada de ajonjolí.
Preparación
Ponemos en un cazo: aceite, vino, anís estrellado, matalahúva y la piel de limón. Llevamos al fuego y dejamos que hierva 1 minuto. Apartamos del fuego, añadimos el anís, tapamos y dejamos infusionar hasta que enfríe
Una vez frío, quitamos las pieles de limón y la estrella de anís, pasamos a un bol, añadimos el mix C mezclado con el impulsor y amasamos.
Estiramos la masa en un molde de paredes bajas. Yo no opté por el molde y la verdad que me acojoné un poquito porque me veía toda la masa en la bandeja de horno. Lo arregle bien. Pero recomiendo y para mi la primera usar un molde de tarta de paredes bajas y asi evitar sobresaltos
Aquí pongo el desaguisado que arreglé pero la cosa estuvo feilla
Relleno
Blanqueamos los huevos con el pelín de sal y azúcar
Añadimos la ralladura de limón, el cabello de ángel, la almendra molida, Mezclamos bien
Esto lo ponemos encima de la masa que tenemos en el molde
Ponemos por encima el ajonjolí y las láminas de almendra. Se cubre bien de almendra
Horneamos a 180ºC 30 minutos
Si vemos que nos toma mucho color cubrir con papel de horno
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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