Pastel de chocolate sin gluten Meri


Si te gusta el chocolate, te va a encantar este pastel




Ingredientes
4 huevos M
200 ml de nata 35% MG
200g de chocolate negro sin gluten
80g de mantequilla
1 cucharada de café ó 1cucharada de agua y 2g de café soluble
60g de Mix C de Schär
Medio sobre de impulsor sin gluten. (Hacendado)
70g de nueces troceadas

Preparación
Troceamos el chocolate, colocamos en un bol y añadimos, nata, mantequilla y café. Al microondas 1 minuto, sacamos, mezclamos. Ponemos otro minuto y mezclamos. En mi micro este tiempo ha sido suficiente.
Batimos los huevos, añadimos azúcar y el chocolate fundido. Mezclamos y por último añadimos el mix mezclado con el gasificante y las nueces
Mezclamos y ponemos en el molde y horneamos a 200°C 50 minutos. Dejar en el horno apagado y con la puerta abierta unos 5 minutos






Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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