150g de queso crema
150g de queso de Burgos
3 huevos L
75g de azúcar
20g de almidón de maíz
20g Mix C de Schär
3g de impulsor
Ralladura de limón
1cucharadita de zumo de limón
Pizca de vainillina
Preparación
Montamos las yemas con el azúcar
Añadimos quesos, ralladura, zumo y vainillina. Mezclamos bien con varillas
Añadimos las harinas mezcladas con el impulsor
Montamos las claras
Añadimos 2 cucharadas de las claras a la mezcla anterior. Mezclamos bien
Esta mezcla la añadimos a las claras y mezclamos con movimientos envolventes
Poner en el molde elegido
Horneamos a 150°C 45' El último minuto con grill
150g de queso de Burgos
3 huevos L
75g de azúcar
20g de almidón de maíz
20g Mix C de Schär
3g de impulsor
Ralladura de limón
1cucharadita de zumo de limón
Pizca de vainillina
Preparación
Montamos las yemas con el azúcar
Añadimos quesos, ralladura, zumo y vainillina. Mezclamos bien con varillas
Añadimos las harinas mezcladas con el impulsor
Montamos las claras
Añadimos 2 cucharadas de las claras a la mezcla anterior. Mezclamos bien
Esta mezcla la añadimos a las claras y mezclamos con movimientos envolventes
Poner en el molde elegido
Horneamos a 150°C 45' El último minuto con grill
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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