Bizcocho sin gluten de limón y Kéfir Meri




Ingredientes
4 huevos L
240g de harina de arroz
120g de almidón de maíz (Maizena)
250g de azúcar
250g de kéfir
180g de aceite de oliva suave
1 sobre levadura química Hacendado
Ralladura de 1 limón
Pizca de sal

Para la glasa
El zumo del limón que rallamos
Azúcar glas c/s

Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta blanquear
Añadimos el kéfir. Seguimos batiendo
Adiamos el aceite. Seguimos batiendo
Añadimos la ralladura de limón
Mezclamos levadura con las harinas, pasamos con un colador y añadimos. Mezclar no en exceso
Ponemos en el molde
Horneamos a 18ºC unos 45 minutos

Hacemos la glasa para tenerla preparada. Solo es mezclar el zumo con azúcar glas. Cantidad… pues hasta que veamos la consistencia que queramos, mas durita o mas liquida 

Cuando sacamos el bizcocho del horno ponemos por encima la glasa con el bizcocho caliente. Dejamos enfriar y listo



Es un bizcocho con cuerpo, pero muy jugoso

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario