Tarritos de chocolate sin gluten Meri


Ingredientes




Ingredientes
500g leche 
2 huevos 
70g azúcar
60g de cobertura negra 
60g de chocolate a la taza sin gluten
50g de licor de naranja (Licor Triple seco de Larios o Cointreau)
Vainillina, vainilla polvo, líquida o azúcar avainillada c/s 
Pellizco sal

Par adornar: arroz inflado sin gluten, ponerlo en el momento de servir, si no se queda blando. Perlitas de chocolate, virutas de chocolate, raspadura de naranja o naranja confitada partida chiquita etc. etc.

Preparación
Poner todo en el vaso de la Thermomix, mezclar unos segundos a velc. 6
Programa 8’ 90º velc. 3

Pasamos a los tarritos, esperamos que enfríe, tapamos y al frigo

So tarritos de yogurt que le he comprado esta tapas de presión


Esta realmente delicioso




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente


0 comentarios:

Publicar un comentario