No he pesado nada, pero pongo más o menos cantidades. El salmón no lo he puesto crudo, tenia marinado casero y es el que he utilizado
Ingredientes
2 aguacates
Vinagreta
3 cucharadas de aceite
1 cebolleta mediana
Puñadito de alcaparras.
Ralladura de limón
Zumo de medio limón
Gotas de salsa Perrins
Sal y pimienta
Preparación
Picamos el salmón a cuadritos no muy grandes. Pasamos a un bol
Pelamos y picamos a trocitos mas o menos como los del salmón los aguacates. Pasamos a otro bol
Preparamos la vinagreta: picamos muy menudita la cebolleta y las alcaparras. Pasamos a un bol, añadimos aceite, ralladura de limón el zumo de limón, las gotas de salsa Perrins, sal y pimienta. Mezclamos
Añadimos la mitad de esta vinagreta a los aguacates y la otra mitad al salmón, yo he dejado en maceración unos 30’
Emplatado
En un aro de emplatar ponemos una capa de aguacate y encima otra de salmón
Poner por encima cebollino picadito decoramos o no, en este caso he puesto una lamina de limón un tomate cherry partido a la mitad y una ramita de perejil.
Nota: El limón se puede sustituir por lima, cuando fui a comprar al Mercadona no había así que he puesto limón
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