Ingredientes
Noodless de arroz
Aceite de girasol para freír
Extra para darles vidilla
Sal
Pimentón picante
Pimienta blanca molida
Orégano en polvo
Curry
O el sabor que nos guste
Preparación
Partimos los noodles groseramente
Ponemos a calentar el aceite en una olla pequeña me gusta más que con la sartén
Una vez el aceite caliente pero no en exceso, ponemos una pequeña cantidad de noodles, y sacamos nada mas que suflen, eso es un segundo
Pasamos a papel de cocina
Ahora hay que darles vidilla porque si no están muy sosos
Yo les he puesto sal y pimentón picante, regalo de mi amiga Rosa Noguerol
El pimentón se pone en un colador de agujeros super finos para que no les caída mucho ni apegotado
Este es el que he usado
Lo mismo también con pimienta blanca, oréganos en polvo etc, ya lo que nos guste
Estos son los Noodles que compro en Mercadona, con un nido de los que vienen salen un montón
Duran un visto y no visto. Si son rápidos de hacer más rápidos son de comer
0 comentarios:
Publicar un comentario