Tarritos de mascarpone griego y mermelada de arándanos









Ingredientes
1 tarrina de Queso Mascarpone
2 yogures griegos
2 huevos L
150g de azúcar
Vainillina o azúcar avainillada
Pellizco de canela
1 hoja de gelatina
1 cucharada de leche
Pizca de sal
Mermelada de arándanos o cualquier otro sabor, yo tenía esta empezada

Preparación
Ponemos la gelatina a hidratar en agua muy fría
Separar yemas de claras
Montamos las claras con una pizca de sal. Reservar 
Batir muy bien las yemas con el azúcar
Añadimos el mascarpone y seguimos batiendo, una vez integrado, añadimos los yogures, seguimos mezclando
Añadimos la vainillina y la canela. Mezclamos
Calentamos la leche 10’’ al microondas. Añadimos la gelatina bien escurrida de agua y mezclamos hasta fundir.
Añadimos a la mezcla anterior y batimos muy bien
Poner la mermelada en el fondo de los tarritos, me salieron 9 tarritos, 6 con mermelada y los otros sin ella que les puse unas virutas de chocolate
Llenamos los tarritos tapamos y al frigo




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario