Tarritos de Natillas de almendra sin gluten ni lactosa ni huevo Meri




Ingredientes
1’5l de bebida de almendra
160g de azúcar
1 palo de canela
Vainillina c/s
Piel de 1 limón
9 láminas de gelatina
Pizca de sal

Extra
Tarritos de cristal

Preparación
Ponemos a hidratar las gelatinas en agua muy fría
En un recipiente ponemos la leche, los sabores y la sal
Calentamos hasta que empiece a hervir. Apagaos el fuego, añadimos el azúcar y mezclamos
Añadimos las gelatinas una a una bien escurridas de agua. Mezclamos y tapamos. Dejamos casi templar
Colamos y pasamos a los tarritos. Una vez frío del todo tapamos los tarritos y llevamos al frigo
Si nos gusta podemos poner galletas sin gluten por encima

NOTA
Esta es la bebida de almendra que uso. Antes usaba la de Mercadona, pero esta lleva bastante menos azúcar, más almendra y mas barata
Si no tenemos intolerancia pues se usa leche normal y listo
También hay que tener en cuenta el azúcar, en leche normal hay que poner más y si es bebida pues según tenga de azúcar, si es la de Mercadona yo pondría 100g ó 120g porque es super dulce





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario