Filetes de merluza en salsa de naranja






Ingredientes
4 filetes de merluza
Langostinos c/s
1 cucharada de harina de arroz o maizena
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de agua
Sal
Pimienta
Perejil picado
Harina de arroz
Huevo batido
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Si los filetes son muy grandes partimos por la mitad. Salpimentamos
Los pasamos por harina huevo batido y freímos en una sartén que tendremos con aceite caliente
Vamos pasando a papel de cocina
Una vez tenemos toda la merluza frita, vemos si tenemos mucho aceite en la sartén, si es sí quitaos el que sobre
Salteamos los langostinos pelados. A mi me gusta dejarles la colita pero eso ya es a gustos. Sacamos y reservamos.
Añadimos a la sartén la harina, damos unas vueltas y añadimos el zumo de naranja, el agua y salpimentamos. 
Cuando empiece a hervir añadimos la merluza y los langostinos
Dejamos hacer unos 5 minutos mas o menos. O veamos que tenemos la salsita a nuestro gusto
Poner perejil y servir






Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario