Ingredientes
Nata
Pimentón dulce y picante
Cebolla o chalota
Sal
Perejil y cebollino
Brochetas
Whisky
Aceite de oliva
Preparación
Pelamos los gambones
Les ponemos ajo picado, perejil y un pelín de aceite
Mezclamos y dejamos asi... contra mas tiempo mejor
Ensartamos en las brochetas 3 ó 4 según sean de grandes.
sino no nos gusta el ajo a la hora de poner en la brocheta se lo quitamos
Picamos la cebolla o chalota en brunoise pequeñita
La pochamos a fuego lento hasta que la tengamos transparente, le ponemos pimentón del picante o a gusto, añadimos la nata y la sal y dejamos hacer.
Ponemos las brochetas en la plancha caliente hacemos ligeramente por los dos lados, ponemos el whisky y flambeamos. No hay que pasarse en la plancha que luego con el flambeado se hacen también
Poner en la fuente o plato y pintar con la salsa de nata
Fuente: Esta receta me la dio un cajero de Mercadona, Me dijo que los probara así que estaban muy buenos, la verdad que llevaba razón
El año pasado los hice en Navidad y este año los he repetido
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