Ingredientes
1 cebolla morada grande
1 chalota
2 vasos de zumo de naranja natural
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 cucharada de miel (yo de encina)
Tomillo seco
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Hacemos el zumo de naranja. Reservamos
Salpimentamos filetes de lomo
Enharinamos
Ponemos un poco de aceite en una sartén amplia y marcamos los filetes pero sin pasarnos, ya que luego se tienen que hacer en la salsa
Vamos pasando a papel de cocina
Picamos en juliana la cebolla y la chalota
Ponemos en la sartén donde hemos marcado los filetes la cebolla y la chalota. Si vemos que tiene mucho aceite quitamos un poco. Pochamos a fuego medio/bajo.
Una vez la tenemos pasamos a una jarra o vaso de túrmix, añadimos medio vaso de zumo de naranja y trituramos
En la misma sartén ponemos el otro vaso y medio de zumo, la cebolla triturada, la mostaza, la miel, tomillo, pimienta. Mezclamos
Cuando empiece a hervir añadimos los filetes.
Dejamos hacer a fuego medio hasta tener una salsita espesa
Probamos por si hay que añadir sal y listo
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