Perdiz escabechada de Arte Monte con ensalada




Ingredientes
1 perdiz escabechada de Arte Monte (Empresa de Aldeaquemada)

Ensalada
Lechugas variadas
Granos de granada
Tostones de pan sin gluten en mi caso

Vinagreta
90g de aceite de oliva virgen extra
40g de vinagre de sidra o de manzana
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de miel en mi caso de encina
1 cucharadita de azúcar morena
Sal

Preparación
Freímos los tostones de pan, los pasamos a papel de cocina y reservamos
Sacaos los granos de la granada y reservamos.
Hacemos la vinagreta poniendo todos los ingredientes en un tarro de cristal, tapamos y mezclamos enérgicamente
Yo he preparado 2 platos, así que he puesto las lechugas en ellos
He puesto vinagreta por encima y media perdiz desmenuzada en cada plato
Ahora tocaba poner unos granos de granada y los costrones de pan fritos, pero…. se me ha olvidado, cuando he ido a la cocina he visto que estaban allí ¡madre mía!



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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