Pastelitos fáciles y rápidos Meri






El del molde



Ingredientes
150 sirope de… yo he puesto de agave, pero puede ser de vainilla, caramelo líquido o incluso miel
70g de almidón de maíz (maizena)
30g de mantequilla sin sal
630g de leche infusionada con cascara de naranja, limón y anís estrellado

Preparación
Preparamos los vasos untando el papel de cocina de aceite de girasol y ayudándonos de una brocheta o mango de una cuchara de madera, embadurnas bien los vasos por dentro. Reservamos
Podemos ponerlo en moldes individuales. Noa ahorramos este paso

Poner la leche a calentar con las pieles de los cítricos y el anís estrellado. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego, tapar y dejar infusionando hasta que este templado o frío

En un bol mezclamos el sirope o miel con el almidón



Una vez bien mezclado añadimos un cucharón de la leche infusionada. Mezclamos bien 


El resto de la leche la ponemos a fuego medio, cuando este bien caliente añadimos la mezcla de sirope, almidón y la leche. Removemos hasta que espese
Retiramos del fuego y añadimos la, mantequilla. Mezclamos hasta que se funda
Pasamos a una jarrita y llenamos los vasos. 


El que me ha sobrado lo he puesto en un molde de rosa

Tapamos con film y a frigo hasta que enfríe. Si es de un día para otro mejor, así lo hago yo.

Para prepararlos: cogemos el vaso, lo ponemos boca abajo y lo golpeamos por la parte de arriba dándonos golpecitos en el pulpejo de la otra mano. En un momento vemos que se despega de las paredes
Preparamos un recipiente con el crocante

Ponemos ahí el rulo y embadurnamos bien dando vueltas





Cortamos a ruedas de granes como queramos
Por encima ponemos sirope de chocolate, o de fresa o lemon curd si tenemos hecho etc. Encima el fruto seco elegido


Con pistachos








Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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