Rosquillos Semana Santa sin gluten






Ingredientes
50g de patata cocida
100g de almidón de maíz (maizena)
50g de harina de arroz
30g de harina de avena certificada sin gluten
2 huevos L
50g de azúcar
3g de impulsor sin gluten
Cucharada de anís (licor)
Cucharada de matalahúga o anís grano (5g)
3 cucharadas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
2g de Xantana

EXTRA
Azúcar con canela para embadurnar los rosquillos ya fritos
Aceite para freír. Yo lo uso de oliva porque es el aceite que entra en mi casa

Preparación
Cocemos la patata, pesamos 50g y l trituramos con los huevos
Pasamos a un bol, añadimos harinas, azúcar e impulsor. Mezclamos con espátula, hasta que esté todo bien integrado, añadimos el anís en granos y el licor. Mezclamos muy bien
Mezclamos la xantana con el aceite y añadimos a lo anterior. Mezclamos bien
Hacemos porciones a gusto, yo las he hecho de 27g
Boleamos y formamos

Ponemos un cazo con aceite y cuando lo tenemos caliente (en inducción 0 a 9 he frito en el 6)
Yo saco con un tenedor y directo al azúcar porque si no el azúcar no pega






Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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