Cookies de harina de garbanzo sin gluten Meri



Ingredientes
226g de harina de garbanzo sin gluten
50g de aceite de coco
85g de azúcar morena
100g de sirope de agave
5g de impulsor sin gluten (levadura química)
4g de sal
1 cucharada de vainilla
60g de chispitas de chocolate o a gusto
1 cucharada de agua si hiciera falta

Preparación
Pesamos los ingredientes, los ponemos en un bol menos el agua y las chispitas de chocolate. Amasamos 
La masa queda quebradiza, añadimos el gua, si hiciera falta mas de una cucharada se le pone. Yo solo he necesitado 1 cucharada. Por último, añadimos las chispas de chocolate. Mezclamos

Hacemos bolas de unos 30g pasamos a la bandeja de horno con papel de horno o lámina. Aplanamos un poco

Si no queremos poner las chispitas de chocolate en la masa las podemos poner después de aplanar las cookies podemos poner unas 5 o a gusto
Horneamos a 180ºC, 13 minutos las he tenido yo




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario