Huevos en salsa verde



Ingredientes
8 huevos
2 cucharadas de perejil
3 dientes de ajo
2 cucharadas de harina de arroz o normal
1 lata de yemas de espárragos opcional
½ vaso de agua
Guindilla opcional
Sal
Pimienta 

Nota:
Las yemas de espárragos las podemos sustituir por guisantes, jamón picadito o gambas

Preparación
Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad.
En una sartén ponemos aceite cuando esta caliente echamos los ajos muy picaditos y los hacemos a fuego lento. 
Si optamos por las gambas o el jamón este es el momento. Les damos unas vueltas
Añadimos la harina harina las hacemos un poco y echamos el caldo de los espárragos si optamos por ellos y el vasito de agua. Ponemos sal y pimienta
Movemos un poco y cuando empiece a espesar ponemos el perejil picado y la guindilla si optamos por ella, damos unas vueltas e incorporamos los huevos. Les vamos echando la salsa por lo alto con una cuchara. Ponemos los espárragos o los guisantes si optamos por ellos. Y los tenemos un ratito moviendo la sartén en círculos y echándoles la salsa por lo alto. Al final si queremos que esté más verde le ponemos más perejil por lo alto.


Esta receta la publique en MundoRecetas en el 2.005


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario