Ingredientes
2 cucharadas de perejil
3 dientes de ajo
2 cucharadas de harina de arroz o normal
1 lata de yemas de espárragos opcional
½ vaso de agua
Guindilla opcional
Sal
Pimienta
Nota:
Las yemas de espárragos las podemos sustituir por guisantes, jamón picadito o gambas
Preparación
Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad.
En una sartén ponemos aceite cuando esta caliente echamos los ajos muy picaditos y los hacemos a fuego lento.
Si optamos por las gambas o el jamón este es el momento. Les damos unas vueltas
Añadimos la harina harina las hacemos un poco y echamos el caldo de los espárragos si optamos por ellos y el vasito de agua. Ponemos sal y pimienta
Movemos un poco y cuando empiece a espesar ponemos el perejil picado y la guindilla si optamos por ella, damos unas vueltas e incorporamos los huevos. Les vamos echando la salsa por lo alto con una cuchara. Ponemos los espárragos o los guisantes si optamos por ellos. Y los tenemos un ratito moviendo la sartén en círculos y echándoles la salsa por lo alto. Al final si queremos que esté más verde le ponemos más perejil por lo alto.
Esta receta la publique en MundoRecetas en el 2.005
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