Bizco-puding de calabaza sin gluten





Ingredientes
500g de calabaza asada o cocida
3 huevos L
200g de azúcar
100g de aceite
62g de harina de arroz
34g de almidón de maíz
1 sobre de impulsor sin gluten
1 sobre de flan sin gluten
Cuatro especias a gusto (en mi caso caseras)
Pizca de sal

Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un bol o Thermomix y trituramos

Pasamos a un molde

Yo siempre pongo papel de hornear en el fondo
Horneamos a 180ºC 40’

No desmoldar hasta que no esté completamente frio
A la hora de servir poner en el fondo del plato caramelo líquido, cualquier sirope… de chocolate, vainilla, jalea de membrillo, sirope de hojas de higuera, lo que nos guste o tengamos en casa o nada es otra opción jajaja
Por encima poner azúcar glas





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario