No sé de dónde vendrá el nombre, pero si es pinxo Donosti, es pinxo Donosti jaja.
Libro de Vorwerk Sorprende a tus invitados
Yo he puesto
7 palitos de surimi
2 huevos cocidos
2 latas atún escabeche
1 cebolleta mediana
300 agua
20 vinagre
100 mayonesa
Sal
Pimienta
Eneldo
Preparación
Partimos la cebolleta en cuartos, la ponemos en un bol junto con el agua y el vinagre. Dejamos en remojo… yo la he tenido mas o menos 1 hora
Pasado el tiempo he puesto en el vaso de la Thermomix la cebolla con el agua y todo. 5’' vle.5
Sacamos y escurrimos bien, yo en un colador con agujeros choquitos y he espachurrado bien con papel de cocina para dejar la cebolleta lo más seca posible
En el vaso de la Thermomix (sin lavar) ponemos 5 palitos y los huevos cocidos. Troceamos 3” velc.4. añadimos la cebolleta, atún y mayonesa. Programamos 10” vel.3
Sacamos del vaso, salpimentamos, añadimos el eneldo y los dos palitos reservados picaditos grandecitos. Mezclamos y …¡Listo!
Servir en rebanadas de pan, en cazuelitas como yo o como queramos
0 comentarios:
Publicar un comentario