Ingredientes
Necesitamos 650g de liquido*
40g de almidón de maíz
10g de harina de arroz
40g de mantequilla
1 cebolla mediana
2 ó 3 dientes de ajo según tamaño
Pimienta blanca molida
Para abrir los mejillones
1 hoja de laurel
Unos 50g de vino blanco
Para empanar
Harina de arroz
Huevo batido
Pan rallado sin gluten
Preparación
Los mejillones se abren al vapor con el la hoja de laurel y el vino.
*Se cuela el caldo, y como necesitamos 650g de líquido, lo que falte para este peso lo añadimos de leche
En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y los ajos.
A continuación se le añaden las harinas, se rehoga unos segundos, le añadimos poco a poco el caldo mezclado con la leche que abemos calentado 2 minutos al microondas
Esta bechamel yo la cocino 15 minutos. Se añaden los mejillones picaditos pasados los 15 minutos, se mezcla y se aparta del fuego
La masa queda como la de las croquetas se deja templar.
Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones. Se pasan por harina de arroz, huevo batido y pan rallado sin gluten.
Solo se empana por el lado del relleno
Se fríen en aceite
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