1 guindilla encurtida en vinagre o más, según queramos que pique
1 cucharada de agua de las guindillas
2 cucharadas de tomate frito
Un poquito de tomillo seco
Toque de pimienta
Sal
Preparación
Escurrimos el atún de su aceite, pero no en exceso
Lo ponemos en una jarra o vaso de la túrmix
Añadimos el resto de ingredientes menos la guindilla. Trituramos
Picamos la guindilla o guindillas a cuchillo y chiquitas
Mezclamos con lo anterior
Probamos y rectificamos de sal si hiciera falta
Pasamos a un taper y llevamos al frigo, que los ingredientes suelten sabores
NOTA: la guindilla era grandota, he probado y tenía un pique importante, así que he puesto solo una, porque el caldo o vinagre donde vienen las guindillas ya pica
Si una vez que ha reposado vemos que queremos o nos gusta más picante solo es picar otra guindilla y mezclar
También podemos comprar piparras de esas que no pican y entonces podemos picar 4 ó 5 para encontrarnos más crujiente
Esté paté lo podemos adaptar a nuestro gusto
Para los glutaneros, se lo han zampado con unos snack de cereales y semillas de Mercadona que están muy ricos
Para mí con una rebanda de pan que he tostado sin gluten de unas barras de Mercadona que está muy, muy buena
Los snack muy buenos
0 comentarios:
Publicar un comentario