Quemaitos de la Puebla del Rio








Ingredientes 
250 ml. de Agua 
180 gr. de Azúcar
Ralladura de 1 limón 
Zumo de ½ limón
1 lata de cabello de ángel hida (Es sin gluten)
125g Almendras molidas 
115g de Copos de Puré de Patatas. (Sin gluten)

 Yemas de Huevo para dar brillo. 
 
Preparación 
Todo el proceso se hace sin dejar de remover 
En una cacerola poner el agua, cuando esté caliente, añadimos la ralladura de limón y el zumo de ½ limón
Añadimos el azúcar
Añadimos el puré de patata
Añadimos el cabello de ángel
Por último, añadimos la mitad de la almendra molida, mezclamos bien y apartamos del fuego
Una vez fuera del fuego añadimos el resto de almendra molida, mezclamos muy bien
Tapamos con film y al frigo hasta el día siguiente
 
Una vez que la masa ha reposado, vamos poniendo pegotitos, no hace falta hacer una bola perfecta, las vamos poniendo en la bandeja de horno con papel de hornear o silpat

Con la ayuda de un pincel, untamos con yema de huevo la parte de arriba de las “bolas”. 

Gratinar en el horno a 250º C, sin perder de vista, hasta que se doren y estén un poco quemaditos por arriba, de ahí su nombre. 
 
Dejar enfriar, poner en cestitos de trufas y... ¡A disfrutar! 

El cabello de ángel utilizado



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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