Pintxo de surimi y langostino







Ingredientes
Palitos de surimi sin gluten
Mayonesa 
Huevo cocido
Sal
Pimienta blanca molida opcional
Langostinos crudos o cocidos si no queremos rebozar
Baguette sin gluten

Para rebozar los langostinos
Huevo batido
Sal
Harina de arroz
Nachos sin gluten
Aceite de oliva virgen extra para freír


Preparación
Los ingredientes son según queramos hacer yo voy a decir lo que yo he pues para 4 personas
Cocemos los huevos con antelación (3 huevos L)
Picamos las baritas de surimi, yo con unos goles de turbo en la Thermomix. He puesto alrededor de 400g + ó - Los surimis que compro son de Pescanova sin gluten, viene paquetitos de 4, he puesto 5 paquetes, ósea 20 barritas
Una vez picados los surimis, he pasado a un bol y he ido añadiendo mayonesa a gusto. He salpimentado. Reservamos

Los langostinos los he pelado, he pasado por harina, huevo batido y los nachos troceados
Freímos en aceite
La baguette la hacemos ruedas y las tostamos
Los huevos los pelamos y rallamos

Para montar el pintxo
Ponemos encima de cada rueda de pan tostado:
Una buena cantidad de Surimi 
Encima huevo cocido rallado
Y coronamos con el langostino crujiente rebozado

La baguette que utilizo. Por cierto está buenísima

Los Nachos que utilizo

Los pongo en una bolsa con cierre y los machaco con un martillo de carne. Podemos pasarle el rodillo de amasar, con la base de un cazo o como queramos


Listos
Los podemos dejar más o menos molidos, eso es a gustos

Los surimis que utilizo





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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