Ingredientes
355g de agua
550g de nata 35%MG
50g de azúcar
85g de gelatina de piña
355g de agua
550g de nata 35%MG
50g de azúcar
Vasos o recipientes que queramos
Opcional
Compota de fresas congeladas para poner por lo alto
2 bolsas de fresas congeladas Hacendado, son de 300g pero puede ser la marca que sea, solo es adaptar el agua y el azúcar al peso de la bolsa
4 cucharadas de agua
160g de azúcar
Preparación
Ponemos todo en un cazo, hacemos a fuego medio hasta que ablanden y espese un poco
Podemos hacerlas enteras trocearlas, por ejemplo, en 4 trozos
Si no queremos hacer la compota podemos poner sirope de fresa
O... nos lo comemos tal cual
Preparación
Podemos hacer primero la de fresa o la de piña, da igual el orden
Ponemos la gelatina del sabor que queramos en un bol y añadimos el agua que hemos calentado al microondas 2 minutos. Mezclamos hasta que se disuelva bien la gelatina. Reservaos hasta que pierda calor o temple
Preparamos el siguiente sabor igual que el anterior
Semimontamos los 550ml primeros de nata con el azúcar, le vamos añadiendo la gelatina elegida en tres veces. Seguimos montando un poco
Llenamos los vasitos hasta la mitad, los podemos poner inclinados para que queden más chulos. Llevamos al frigo unos quince minutos
Hacemos el siguiente sabor de la misma manera. Terminamos de llenar los vasitos. Llevamos al frigo hasta que tome cuerpo, unas 4 horitas va bien
NOTA:
Mis sobres de gelatina pesaban 85g, pero si lo vuestros pesan mas o menos solo hay que adaptar ingredientes (Nata, agua y azúcar)
Para poner los vasos inclinados no tiene misterio, si tenemos un cartón de huevos pues fenomenal pero si no, se ponen en una bandeja y sujetamos con algún paño de cocina
0 comentarios:
Publicar un comentario