Tarta de chocolate blanco y queso sin gluten Meri




Ingredientes 
Tarta
300g de queso de untar
140g de chocolate blanco, (150g tampoco estaría mal)
200ml de nata 35%MG
35g de azúcar glas
Vainilla c/s
1 lata de frutas rojas en zumo de uva
Mi molde de 16x13cm

Ingredientes
Base de bizcocho
1 huevo L
25g de azúcar
20g de Mix C de Schär

Molde de 18 ó 19 cm de diámetro, apto para microondas

Preparación
Separar clara de yema
Montar la clara. Reservar
Montar yema y azúcar
Añadir el Mix pasado con un colador
Ahora añadimos la clara en tres veces y mezclamos con espátula
Ponemos en el molde engrasado
Llevamos al microondas minuto y medio a máx. potencia. Parece que no está, pero dejamos 5’ en reposo dentro del micro y queda perfecto
Es una auténtica esponjita

Preparación tarta
Una vez fría la base la ponemos en el molde donde la vayamos a montar, mi molde mide 17cm, el filo que ha sobrado lo he puesto encima. No se tira nada. Reservamos
Fundimos el chocolate como tengamos costumbre, baño maría o microondas, en este último en intervalos de 30”. Reservamos
Montamos la nata bien firme. Reservamos
Mezclamos con espátula el queso, azúcar y vainilla
Añadimos el chocolate, mezclamos con espátula
Añadimos la nata en tres veces mezclando con movimientos envolventes
Ponemos en el molde, tapamos y llevamos al frigo. De un día para otro mejor
Adornamos  como queramos o no, ya a gusto y el tiempo y las ganas que tengamos

Frutas rojas usadas




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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