Muffins de arándanos sin gluten en airfryer 9 en 1 Meri






Ingredientes
125g harina de trigo sarraceno
75g harina de arroz
4 huevos L
30 pastillas de sacarina ó 150g de azúcar
1 yogurt griego natural sin azúcar
80g de aceite de oliva o 100ml
8g de impulsor sin gluten
Ralladura de un limón 
225g arándanos (una tarrina)
Vainilla o vainillina c/s

Preparación
Batir un poco los huevos
Añadir azúcar y batir un poco
Añadir aceite. Batir un u poco
Añadir yogurt, vainilla y ralladura. Batir hasta integrar
Por último, añadir harinas mezcladas con el impulsor. Mezclar hasta integrar
Lavamos, secamos un poco los arándanos y enharinamos ligeramente con harina de arroz
Añadimos a la masa y llenamos los moldes elegidos.
140°C 30'

Nota: podemos ponerles azúcar antes de hornear o poner azúcar glas una vez fríos o cuando los vayamos a consumir

He horneado con varios moldes de silicona, con y sin capsula, más pequeños y más grandes, resultado el mismo la vista diferente
Me gustan mas de presencia los de muffins grandes, los otros quedan tipo magdalena



No se bate en exceso porque quedan apelmazados

Con aceite d oliva algo mas sanitos que con mantequilla

El yogurt puede ser natural normal sin azúcar



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario