Bizcocho de almendra y cabello de ángel sin gluten Meri



Ingredientes
190g de almendra molida
1 lata de cabello de ángel 500g aprox.
4 huevos L
150g de leche
100g de aceite de girasol
100g de azúcar
1 sobre de impulsor (levadura química sin gluten)
Ralladura de 1 limón
105g de harina de arroz
50g de almidón de maíz
Pizca de sal

Extra
Varillas eléctricas 
Azúcar glas opcional

Preparación
Batimos, huevos, azúcar y la pizca de sal
Añadimos el aceite y seguimos batiendo hasta integrar no más
Añadimos la leche seguimos batiendo hasta integrar no más
Añadimos la ralladura y la almendra molida. Batimos hasta integrar no más
Añadimos harinas y levadura mezcladas. Mezclamos con espátula
Por último, añadimos el cabello de ángel batimos con las varillas eléctricas hasta integrar no más

Forramos un molde con papel de cocina, ponemos la masa del bizcocho y horneamos a 180ºC 50 minutos.
A mitad de tiempo si vemos que toma mucho color ponemos aluminio por encima
A la hora de servir ponemos azúcar glas por encima, esto es opcional para que se vea más chulo. Antes no, porque  desaparece

Este bizcocho me recuerda mucho a la tarta de Santiago. Se queda super jugosito

Este cabello de ángel lo suelo comprar en Mercadona, pero se encuentra en otros supers sin problemas





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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