Arroz inflado en airfryer 9 en 1 Meri



Ingredientes
80g de arroz, el que queramos
Agua
Aceite de girasol para freír el arroz
Sal

Preparación
Cocemos el arroz, le ponemos 3’ más de lo que ponga el paquete, debe quedar abierto
Una vez lo tenemos, escurrimos en un colador y enfriamos debajo del chorro de agua. Escurrir bien
Ponemos papel de horno en la bandeja de la airfryer, estiramos lo mejor que podamos el arroz

Metemos en la máquina programa deshidratar (40ºC 2h, cada 30’ mezclamos para que se vayan soltando los granos que se hayan pegado)
Ya solo queda freír el arroz.
Ponemos un cazo con aceite de girasol y cuando lo tengamos caliente yo en inducción del 1 al 9 he puesto en 7

Vamos echando puñaditos y cuando suban a la superficie sacamos rápido si no tomaran demasiado color. Ponemos en papel de cocina

Si queremos alguno chocolateado solo es poner en un bol la cantidad que queramos y le espolvoreamos cacao soluble a gusto. Mezclamos y listo
Los otros si los queremos para snack ponerles una poquita sal fina y mezclar. O pimentón picante o lo que queramos



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario