Pastelitos de hojaldre en airfryer 9 en 1 sin gluten Meri



Ingredientes
Masa de hojaldre en mi caso sin gluten
Cabello de ángel
Una mezcla de 15g de vino blanco y 40g de azúcar
Un poco leche para pintar antes de hornear
Azúcar glas para espolvorear una vez fríos

Opcional
Capsulas de magdalenas

Preparación
La masa de hojaldre que he usado es la sin gluten de Mercadona, este hojaldre no es la mejor opción porque no sube casi nada, pero bueno, es el que me han traído. Hay otras marcas sin gluten mucho mejores que esta
Si no hay intolerancias usar un buen hojaldre
Hacemos la mezcla de vino y azúcar. Reservamos 

Abrimos el paquete, desenrollamos, ponemos toda la mezcla de vino y azúcar por encima con una brocha

Partimos el hojaldre por la mitad en vertical

Giramos para que se quede el corte en horizontal
Hacemos tiras de unos dos dedos más o menos

Le ponemos un poquito cabello de ángel (mi masa al ser redonda lo he puesto en el lado redondo)

Enrollamos

Vamos poniendo en la bandeja de la airfryer que le he puesto papel de horno
Pintamos con leche

Horneamos a 200ºC 15’


Una vez fuera del horno les he quitado el papel de horno y he dejado enfriar en la misma bandeja

Los he puesto en cápsulas de magdalenas y les he puesto el azúcar glas




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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