Ingredientes
Cabello de ángel
Una mezcla de 15g de vino blanco y 40g de azúcar
Un poco leche para pintar antes de hornear
Azúcar glas para espolvorear una vez fríos
Opcional
Capsulas de magdalenas
Preparación
La masa de hojaldre que he usado es la sin gluten de Mercadona, este hojaldre no es la mejor opción porque no sube casi nada, pero bueno, es el que me han traído. Hay otras marcas sin gluten mucho mejores que esta
Si no hay intolerancias usar un buen hojaldre
Hacemos la mezcla de vino y azúcar. Reservamos
Abrimos el paquete, desenrollamos, ponemos toda la mezcla de vino y azúcar por encima con una brocha
Partimos el hojaldre por la mitad en vertical
Giramos para que se quede el corte en horizontal
Hacemos tiras de unos dos dedos más o menos
Le ponemos un poquito cabello de ángel (mi masa al ser redonda lo he puesto en el lado redondo)
Vamos poniendo en la bandeja de la airfryer que le he puesto papel de horno
Pintamos con leche
Horneamos a 200ºC 15’
Una vez fuera del horno les he quitado el papel de horno y he dejado enfriar en la misma bandeja
Los he puesto en cápsulas de magdalenas y les he puesto el azúcar glas
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