Ingredientes
165g de harina de arroz
80g de almidón de maíz
1 sobre de impulsor sin gluten (levadura química)
4 huevos L
28 pastillas de sacarina
100g de aceite de oliva
50g de zumo de naranja
Ralladura de naranja
½ cucharadita de 4especias compradas o caseras
Puntito de sal
Opcional
1 cucharada de anís seco, (Licor) para mi gusto le va fenomenal
Extra
Molde desmontable de 18cm
Papel de horno para cubrir la base del molde
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC
Pelar y cortar los nísperos de grandes como queramos. Reservar
Donde vayamos hacer la masa machacamos las sacarinas
Añadimos los huevos, pizca de sal y montamos hasta quedar una cremita blanquecina
Vamos añadiendo el aceite a hilo
Añadimos la ralladura, las 4especies y el zumo. Seguimos batiendo
Añadimos las harinas mezcladas con el impulsor y pasadas por un tamiz o colador. Mezclar hasta integrar
Añadimos la fruta. Mezclamos con espátula
Añadimos el licor si optamos por él
Ponemos en el molde que tendremos con papel de cocina en la base
Horneamos 45’. Antes de sacar comprobar con una brocheta que está hecho
Esperar que enfríe para desmoldar
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios: