Ingredientes
6 peras
1l de vino tinto
150g de azúcar
Canela
1 anís estrellado
Vainilla una cucharada
Piel de naranja y limón
A la hora de servir espolvorear con azúcar glas
Relleno
50g de nueces picadas
25g de miel
Una poquita canela molida
Ralladura de naranja (sobrecito del Lidl)
El hojaldre rectangular sin gluten no lo encuentro, este de las peras en concreto es de la marca del pajarito de Alcampo
Preparación
Cortamos 6 rectángulos de cada masa de hojaldre
Quitamos el corazón de la pera con un sacabolas, cucharilla etc.
Ponemos el agua a hervir con sus ingredientes- dejamos hervir unos minutos. Añadimos las peras. Dejamos hacer hasta que estén tiernas pero sin pasarnos. Deben quedar enteras
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina
Mezclamos los ingredientes del relleno y rellenamos los huequitos de la pera
Ponemos bocabajo en el hojaldre
Hacemos un corte ligero con un cuchillo alrededor de la pera
Yo lo he horneado en la airfryer 9 en 1.
Le he puesto 200ºC 10’
Las podemos hornear en el horno convencional, pero la airfryer es más rápida
A la hora de servir ponemos los rabitos, hoja de menta o cualquier hojita verde o nada y espolvoreamos con azúcar glas
Las mitades de peras que se quedaron sin rabito poner una lasquita de canela
Podemos hacer mas o menos cantidad
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