140g de coco rallado
100g de azúcar
2 huevos L
40g de almidón de maíz
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
Extra
Perlitas de chocolate
Coco rallado con azúcar
Preparación
En un bol, montamos los huevos con el azúcar. Debe quedar una mezcla blanquecina
Una vez montado, añadimos el almidón junto con la pizca de sal. Batimos
Añadimos la vainilla. Mezclamos
Añadimos el coco rallado. Mezcla con espátula.
Dejamos la masa reposar una media hora en el frigo
Con la masa, formamos bolitas y colócalas en las bandejas de rejilla de la airfryer a la que le hemos puesto papel de cocina hoja de silpac etc.
Aplanamos un poco y ponemos por encima perlitas de chocolate o coco rallado mezclado con azúcar
Horneo en airfryer programa pasteles que son 160° y he puesto 12'
Rail del centro
Levantar las galletas para que enfríen. Yo las he puesto alrededor de la bandeja
NOTA
Las podemos hornear en horno convencional a 180ºC
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios: