07oct2024

Galletas abizcochadas de coco sin gluten en airfryer 9 en 1





Ingredientes 
140g de coco rallado 
100g de azúcar 
2 huevos L
40g de almidón de maíz 
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal 

Extra 
Perlitas de chocolate 
Coco rallado con azúcar 

Preparación 
En un bol, montamos los huevos con el azúcar. Debe quedar una mezcla blanquecina

Una vez montado, añadimos el almidón junto con la pizca de sal. Batimos
Añadimos la vainilla. Mezclamos
Añadimos el coco rallado. Mezcla con espátula.
Dejamos la masa reposar una media hora en el frigo

Con la masa, formamos bolitas y colócalas en las bandejas de rejilla de la airfryer a la que le hemos puesto papel de cocina hoja de silpac etc.

 Masa

Aplanamos un poco y ponemos por encima perlitas de chocolate o coco rallado mezclado con azúcar 



Horneo en airfryer programa pasteles que son 160° y he puesto 12'
Rail del centro 


Levantar las galletas para que enfríen. Yo las he puesto alrededor de la bandeja


NOTA
Las podemos hornear en horno convencional a 180ºC



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario