Ingredientes
100g licor de crema de turrón
1 tableta de chocolate negro (200g)
Puntito de sal
Cacao puro en polvo para rebozar o almendra crocante
Preparación
Preparar ingredientes
Triturar las soletillas
Ponemos en un bol
Añadimos el licor y mezclamos bien
Fundimos el chocolate como tengamos costumbre
Una vez fundido se lo añadimos a las soletilla y licor
Mezclamos bien
Queda una masa muy manejable
Seguido hacemos bolitas, yo les he dejado haciendo unas con piquito arriba, con el cacao puro en polvo y otras redondas con crocante
Un día hice las rebozadas en cacao puro y al día siguiente hice las rebozadas en crocante
¡LISTO!
NOTA
El licor podemos poner el que nos guste o tengamos por casa… Baileys, licor crema de chocolate etc.
Si las queremos hacer de las dos maneras recomiendo hacerla en dos veces. Hay que hacerlas rápido antes de que endurezcan
Si solo unas, pues solo es poner el rebozado que mas nos guste. con el crocante quedan más vistosas, sabor mismo
0 comentarios: