500g de harina de trigo
200g de azúcar
10g de matalahúva (anís verde)
10 g de ajonjolí
200g de aceite de oliva virgen extra
20g de anís seco (licor)
6g de levadura química (royal)
110g aprox. de agua
Preparación
Ponemos la mitad del aceite a calentar, cuando empiece a humear, se aparta del fuego y se le añade el anís verde y el ajonjolí, se le incorpora el resto del aceite. Cuidado no se nos quemen las semillas.
En un bol ponemos la harina, hacemos un volcán y añadimos el reto de ingredientes y el aceite, vamos mezclando.
Amasamos. El agua no ponerla toda de golpe, se añade poco a poco ya que según sea la harina admitirá más o menos
Una vez tenemos la masa en su punto, porcionamos la masa a 50g.
Voleamos
Pasamos a una bandeja de horno, formamos la torta bien finita.
Poner bastante azúcar por encima
Hornear a 200ºC unos 10’ aprox. Cuando veamos los bordes de color dorado fuera. Dejar un momento en la bandeja que tome cuerpo y pasar a una rejilla que terminen de enfriar
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