Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
500 gr. de almendra natural molida
400 gr. de azúcar glas
Vainilla o vainillina c/s
Ralladura de un limón c/s
Claras de huevo c/s (unas 2)
Agua c/s
Preparación
400 gr. de azúcar glas
Vainilla o vainillina c/s
Ralladura de un limón c/s
Claras de huevo c/s (unas 2)
Agua c/s
Preparación
Mezclamos las almendras con el azúcar, con la vainilla y la ralladura del limón, y 2 clara montadas a nieve.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (o 1/2) la añadimos.
Para hacer la masa mas manejable le podemos añadir unas gotitas de agua sin pasarse (opcional y si lo vemos conveniente)
Ponemos sobre la mesa film, espolvoreamos de azúcar glas y con el rodillo estiramos la masa.
Mojamos el interior con agua, ponemos un cordón de yema o crema de agua, enrollamos ayudándonos del film. Partimos con un cuchillo afilado.
Pincelamos con las yemas de huevo sin batir, solo rotas, gratinamos un momento
PD: Para el relleno de los huesitos, una yema, crema de agua o crema de batata para relleno
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (o 1/2) la añadimos.
Para hacer la masa mas manejable le podemos añadir unas gotitas de agua sin pasarse (opcional y si lo vemos conveniente)
Ponemos sobre la mesa film, espolvoreamos de azúcar glas y con el rodillo estiramos la masa.
Mojamos el interior con agua, ponemos un cordón de yema o crema de agua, enrollamos ayudándonos del film. Partimos con un cuchillo afilado.
Pincelamos con las yemas de huevo sin batir, solo rotas, gratinamos un momento
PD: Para el relleno de los huesitos, una yema, crema de agua o crema de batata para relleno
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