Queso de cerdo Meri





Ingredientes
4 lenguas
2 caretas
2 orejas
2 huesos de espinazo, frescos o salados

Para cocer
Tomillo
Romero
Laurel
Canela en rama
Ajo
Pimentón dulce
Sal
Para condimentar
Clavo molido
Pimienta molida
Sal si fuese necesario

Preparación
En una olla grande o rápida si nos coge todo, poner agua, todas las carnes y los ingredientes de cocer. Tener cociendo hasta que este bien tierno. Olla rápida 20’
Sacar, poner a escurrir. Cortar las orejas a tiras y lo demás en trozos regulares.
Condimentar con pimienta, clavo molido y sal si fuese necesario.
Mezclar bien.
Poner todo en un recipiente, compactar bien, poner peso encima. Dejar de un día para otro en sitio fresco (frigo)

Lo hago porciones y lo dejo un par de días que oree en el frigo.

Luego envasar al vacío y congelar si se quiere.
Sale bastante cantidad

Un Pintxo con base de ochio

3 comentarios:

Jacky dijo...

Hola Meri, he entrado tu blog por casualidad buscando la mermelada de peras y zanahorias y me voy a quedar un rato viendo cositas muy interesantes que tienes como por ejemplo este queso de cerdo, que le encanta a mi marido.
Pásate por mi blog soy nueva en esto. Graciaa, un saludo.

Meri dijo...

Hola Jacky, gracias por tu visita y me alegro que te hayan gustado algunas cosillas.
Ahora le hare una visitilla a tu blog

Saludos y vuelve cuando quieras

Meri dijo...

Jacky es imposible ponerte un comentario, algún fallo tienes. Te decía esto en tu blog:
Hola Jacky, aquí estoy echándole un vistacillo a tu blog jeje estos higos me han encantado y tengo en la casa a mogollón recién cogiditos así que manos a la obra
Saludos

PD: no hay manera de poder enviarte el comentario las letras de la identificazción me dice que no son correctas, pero no es normal porque la mayoria de las veces estan muy claras jeje. Revisate eso o pongo de otra manera

31 de agosto de 2012 11:48


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